注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵

 
 
 

日志

 
 

Harvest  

2013-07-22 17:22:58|  分类: 纸片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  一开始,没想过要收书的说,可是看了很多纸片党的书报,实在是太诱惑了。
  我只收自己喜欢的,而且偶不是什么初版、书腰控。收书也是看缘分,没买到我也不会心痒痒。
  图片就以后再上,现在忙。再说,我这些书其他博友都晒过了,也不稀奇。就先记录下成果吧~

 1、安达充画业30周年纪念企划TIME CAPSULE的画集。
2、天是红河岸日版新书版
3、阿拉蕾完全版
4、恶作剧之吻新装版(还想入台版的,可是没有新书,也不想花四位数买书况很差的书)
5、美战原画集1、2(后面的实在是太贵,看以后有么有缘)
6、源氏物语绘本上下(这个买的太顺了,有缘)
7、棒球英豪原画集   (买贵了好像)
8、苍之封印(这个是入的第一套,本来只打算买这个就好了,结果手滑~~太滑了)
9、魔卡少女樱原画集
10、棒球英豪完全版
11、樱桃小丸子特别版(很可爱的书,有时间做个书报)
12、魔影紫光(这个居然有全部书腰,八过被朋友扒皮了)
*******

再缓缓,再继续~
  评论这张
 
阅读(80)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017